21 октября 2017 • Сб • 21:05 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Госдума предлагает увеличить штрафы для владельцев дорогих авто

«Хорошо жить должно быть дорого»

4472 0
10.08.2013 Область
Депутат ЛДПР Михаил Дегтярев


Депутаты Госдумы от ЛДПР предлагают увеличить штрафы за нарушения Правил дорожного движения для владельцев дорогих машин, сообщает «Российская газета».

Народные избранники предлагают вдвое увеличить штрафы для собственников автомобилей стоимостью свыше трех миллионов рублей и утроить для тех, у кого есть в хозяйстве машины за пять миллионов и более.

Такой законопроект накануне внес в Госдуму член фракции ЛДПР Михаил Дегтярев. По мнению автора документа, «хорошо жить должно быть дорого». Административные штрафы в 100 – 5 000 рублей не оказывают влияния на материально обеспеченных автовладельцев.

Отметим, Михаил Дегтярев считает, что такие повышения не коснутся большинства граждан. В основном россияне ездят за рулем автомобилей, стоимостью не более миллиона рублей.

Будут ли увеличены штрафы для владельцев многомиллионных машин, пока неизвестно. Однако напомним, что с 1 января 2014 года в России  автомобили дороже трех миллионов рублей будут облагаться налогом «на роскошь».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел