26 сентября 2017 • Вт • 15:49 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Орске сотрудники ГИБДД отразили не все свои доходы

Забыли или утаили?

4607
09.08.2013 Область
Здание УМВД России по городу Орску

В Орске прокуратура проверила декларации о доходах сотрудников ГИБДД и установила, что несколько сотрудников указали не все доходы.

Прокуратура Советского района установила, что 15 сотрудников ОГИБДД при УМВД России по городу Орску нарушили закон, который обязывает правоохранителей предоставлять работодателю данные о своих доходах и доходах членов семьи, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Выяснилось, что два сотрудника не указали принадлежащие им транспортные средства, пять — принадлежащие им доли в квартирах, восемь — доходы, полученные от продажи автомототранспорта.

В официальном сообщении ведомства сказано, что в адрес начальника УМВД России по городу Орску вынесено представление устранить нарушения, а также принять меры дисциплинарного воздействия к нарушителям.

Справка:
В соответствии с частью 2 статьи 29 Федерального закона «О полиции» на сотрудников полиции распространяются ограничения, запреты и обязанности, установленные Федеральным законом «О противодействии коррупции» и статьями 17, 18 и 20 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел