Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 02:26 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.13 € 69.56

Трассу «Орск-Оренбург» переименуют в «Актобэ-Оренбург»?

«Первый раз слышим»

4017
08.08.2013 Область
Трасса Орск Оренбург
Трасса «Оренбург - Орск - Шильда – граница Челябинской области», 207 км.

Трассу «Орск-Оренбург» собираются переименовать в трассу «Актобэ-Оренбург»? Именно такой вопрос появился недавно в социальной сети Facebook на странице одного из известных блогеров.

По его словам, на трассе «Орск-Оренбург» началась смена указателей километража, цифры на которых соответствуют расстоянию от областного центра до казахстанского города:

—  Похоже, что трассы «Орск-Оренбург» больше нет, – пишет блогер.

Корреспонденты Урал56.Ру обратились за комментарием в Управление дорожного хозяйства по Оренбургской области, где нам сообщили, что первый раз слышат о подобных изменениях. Оренбургскую трассу, которая по официальным документам носит название «Оренбург  Орск  Шильда – граница Челябинской области», переименовывать не собираются.

Таблички с километражем действительно меняют, но происходит это в связи с плановым ремонтом автодороги. Указатели приводят в порядок, исправляют все неточности.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел