19 ноября 2017 • Вc • 15:34 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбургской области отменен особый противопожарный режим

Жечь костры и ходить в лес теперь можно

2737 0
06.08.2013 Область
Пожарная машина в Орске, (18.05.2013)

С 6 августа в Оренбургской области отменили ранее установленный особый противопожарный режим, сообщили в пресс-службе Губернатора.

Соответствующий документ подписал накануне глава Оренбургской области Юрий Берг в связи с изменившимися погодными условиями и стабилизацией обстановки с пожарами. Постановление вступит в силу после его официального опубликования в газете «Оренбуржье».

Напомним, особый противопожарный режим в Оренбуржье был введен в начале июля. Во время его действия запрещалось выжигание травы на земельных участках всех форм собственности, в том числе при проведении сельскохозяйственных работ, а также вводился разрешительный принцип посещения лесов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел