18 октября 2017 • Ср • 12:40 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.21 € 67.31

В Оренбургской области закрыли зал игровых автоматов (ВИДЕО)

«Однорукие бандиты» работали в Сорочинске

1291 0
06.08.2013 Область

Оперативное видео: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

В городе Сорочинск Оренбургской области полицейские приостановили незаконную деятельность игрового клуба. Это было сделано на основании постановления судьи Сорочинского районного суда.

В тот момент, когда в клуб, находящийся в жилом доме, нагрянули сотрудники полиции, в заведении находились и игроки, и администраторы. 

В ходе проведения проверки изъято четыре персональных компьютера, USB-модем, флеш-карта, Wi-Fi роутер. В настоящее время материал проверки направлен в прокуратуру для привлечения подозреваемого к ответственности, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел