Урал56
17 июля 2018 • Вт • 16:57 Сегодня: + 22...+ 29°C Завтра: + 20...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

Спортсмены из Орска побывали в Японии на Чемпионате мира по каратэ

У орчанина Александра Хугашвили — «бронза»

7781 0
05.08.2013 Область
Орчане в Японии. Фото предоставил Павел Семочкин

Юные спортсмены из Орска Александр Хугашвили и Татьяна Алмазова накануне вернулись из Японии, где проходил III Чемпионат мира по каратэ JKS (Японская федерация карате). На этом турнире мирового уровня Александр завоевал «бронзу», а Татьяна – заняла пятое место.

— Александр Хугашвили провел бой с двумя шотландцами. Результаты поединка позволили нашему воспитаннику подняться на третью ступень пьедестала. Успешно выступила и Татьяна Алмазова. В целом на Чемпионат приехали представители многих стран, в том числе Китая, Англии, Германии, Индонезии, Ирана и других, – рассказал корреспонденту сайта Урал56.Ру тренер Павел Семочкин, побывавший на турнире вместе с ребятами.  

Представительницы сборной России на Чемпионате мира по каратэ

В составе сборной России, помимо орчан, были трое спортсменов из Тольятти, бойцы из Бузулука и даже Камчатки

— Мы смогли не только принять участие в соревнованиях и обменяться опытом, но и познакомиться с Японией, побывать на различных экскурсиях и искупаться в океане. Ребята запомнят эту поездку надолго. За организацию поездки выражаем благодарность «Газпрому», депутату Законодательного Собрания Владимиру Пилюгину и депутату Орского городского Совета Елене Калядиной, – поделился Павел Семочкин. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет 11 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел