17 октября 2017 • Вт • 22:05 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Абдулинском районе мужчина умер от укуса пчелы

Погибший не перенес яда насекомого

2891 0
05.08.2013 Область
Абдулинский район

В Абдулинском районе мужчина умер от укуса пчелы. По данному факту проводится проверка, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

Накануне днем в одном из домов села Абдрахманово нашли тело 34-летнего жителя города Бавлы Республики Татарстан. По результатам проведенного обследования, возможно, смерть наступила в результате токсичности пчелиного яда.

По предварительным данным, мужчина приехал погостить к родителям. Именно во дворе родительского дома его укусила пчела. Мать погибшего пояснила, что у ее сына была аллергия на укусы пчел, так называемая анафилаксия.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Справка Урал56.Ру:

Анафилактический шок (анафилаксия) — аллергическая реакция, состояние резко повышенной чувствительности организма в результате повторного введения аллергена. Одно из наиболее опасных осложнений лекарственной аллергии, заканчивающееся примерно в 10—20 % случаев летально.

Скорость возникновения анафилактического шока — от нескольких секунд или минут до 5 часов от начала контакта с аллергеном.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел