18 октября 2017 • Ср • 23:43 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 12°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбурге пьяный полицейский попал в ДТП: пострадали четыре человека

Мужчина не справился с управлением

6748 0
03.08.2013 Область
Оренбург, улица Котова  Фото: Яндекс


В Оренбурге пьяный полицейский попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали четыре человека. ЧП произошло накануне, 2 августа, в 22:10 на улице Котова у дома 46.

Сотрудник правоохранительных органов, управляя автомобилем «Toyota» в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и столкнулся с движущейся в попутном направлении машиной «Жигули».

В результате ДТП водитель отечественного авто и трое его пассажиров с телесными повреждениями госпитализированы. Полицейский не пострадал.

В официальном сообщении УМВД России по Оренбургской области сказано: «В случае установления вины сотрудника полиции он понесет дисциплинарное взыскание, вплоть до увольнения из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел