19 ноября 2017 • Вc • 00:20 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Улицы Оренбурга будет патрулировать конная полиция

На страже порядка — Восторг и Конгресс

5515 0
31.07.2013 Область
Оренбург конная полиция
 Сотрудники МВД тренируются на ипподроме. фото: RIA56

В августе 2013 года улицы Оренбурга начнет патрулировать конная полиция. Следить за порядком будут жеребцы Восторг и Конгресс.

В обязанности конных полицейских будет входить патрулирование парков, предупреждение правонарушений, а также поддержание порядка на массовых мероприятиях.

Первые лошади, на которых полиция будет ездить по улицам города, уже прибыли в Оренбург. Сотрудники МВД начали тренировки на местном ипподроме.

Отметим, что идею возродить конные патрули подал начальник УМВД по Оренбургу Владимир Слета. Его предложение поддержали в городской администрации.  

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел