20 октября 2017 • Пт • 06:43 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

На ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» назначен новый директор

Им стал главный инженер Сергей Каманцев

11535 0
30.07.2013 Область

На ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» назначен новый генеральный директор. Решением Совета директоров (Протокол №2 от 26.07.2013 г.) генеральным директором назначен Каманцев Сергей Владимирович. До нынешнего назначения занимал должность главного инженера предприятия.

Образование высшее, окончил Уральский политехнический институт (Екатеринбург) по специальности инженер-металлург. В 1979 г. начал свою трудовую деятельность на Южуралмашзаводе в отделе главного металлурга. За 34 года непрерывного трудового стажа прошел путь от рядового инженера до главного инженера предприятия. Акциями ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» не владеет.

Каманцев Сергей Владимирович
Каманцев Сергей Владимирович

Напомним, до нынешнего назначения пост генерального директора предприятия занимал Юрий Хлопотунов (до этого первый заместитель по коммерческим вопросам), который руководил предприятием с середины апреля 2013 года — около трех с половиной месяцев.

Напомним, 19 июля на предприятии вышел приказ о сокращении рабочего дня с октября 2013 года, который прокомментировал теперь уже бывший директор Юрий Хлопотунов. Экс-руководитель предприятия отметил, что это потенциально возможная мера для сохранения кадрового потенциала в условиях кризиса и прибегать к ней будут только в крайнем случае.

Цех, в котором проводится механическая сборка. «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» (29.07.2013)
Цех, в котором проводится механическая сборка. «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» (29.07.2013) 

Накануне на ОАО «МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ» провели экскурсию. Журналистов провели по цехам, показали работу установок и станков, рассказали о перспективах развития и модернизации производства. В настоящее время на предприятие поступает новое оборудование. Так, в цех №13 поступила вертикальная газовая печь, в цехе №14 заменен сборочный станок, новые станки скоро появятся в цехах №22 и №5 (один уже привезли, и он стоит в упаковке).

Справка
ОАО «Машиностроительный концерн ОРМЕТО-ЮУМЗ» — промышленный комплекс с законченным циклом производства: от выплавки жидкого металла до выпуска готовых механоизделий. Комбинат включает в себя 25 цехов, в которых в полную силу трудятся около 4-х тысяч человек. 

В число крупнейших потребителей продукции предприятия входят «Северсталь», МЕЧЕЛ, «Уральская Сталь», Новолипецкий, Магнитогорский, Западно‑Сибирский, Нижнетагильский, Оскольский металлургические комбинаты и другие. В 2013 годупортфель заказов составляет 3 миллиарда 700 миллионов рублей. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел