ГИБДД Орска рекомендует записывать ВСЕ на видео

29.07.2013
5134
— Зачем этим русским видеорегистраторы?! (Кадр Daily Show)

ГИБДД по городу Орску обратилось к водителям с рекомендацией использовать технические средства аудио, фото и видеофиксации на дорогах и при общении с инспекторами дорожно-патрульной службы. Это может быть видеорегистратор, фотоаппарат, видеокамера, диктофон или сотовый телефон.

Запись нужна для «обеспечения собственной безопасности, разрешения спорных ситуаций на дороге, исключения необоснованных взаимных претензий между инспекторами ДПС и участниками дорожного движения», говорится в сообщении ГИБДД: «Если вы считаете, что действия сотрудников полиции в отношении вас неправомерны, то аудио и видеозаписи помогут  оценить правомерность действий инспекторов ДПС».

Комментарий Урал56.Ру
Кстати говоря, повсеместное распространение видерегистраторов в российских авто немало удивляет жителей такой, казалось бы, «продвинутой» страны как США. Тому пример — выпуск программы Daily Show про челябинский метеорит и сумасшедших русских (осторожно — нецензурная лексика!). 

Daily Show про челябинский метеорит и сумасшедших русских

Американцы действительно не понимают, зачем русским эти регистраторы? А русские задаются вопросом, почему у американцев их нет? А действительно – почему у них нет?
  

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Корносенков
Урал56.Ру
29.07.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел