12 декабря 2017 • Вт • 09:49 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

«Аэропорт Орска пытались разгромить скинхеды»

В Орске прошли учения против массовых беспорядков

8759 0
25.07.2013 Область
Учения в аэропорту «Орск», 25.07.2013

«В орском аэропорту массовые беспорядки. Скинхеды дерутся с гражданами СНГ». Именно такая легенда была у учений, прошедших сегодня, 25 июля, в нашем городе.

В полдень на территории аэропорта «Орск» начались крупномасштабные плановые тактические учения правоохранительных органов всего Восточного Оренбуржья, участие в которых приняли сотрудники ОМОНа, уголовного розыска, дежурные части, ОВО и другие службы.

С шести утра Восток области был поднят по сигналу «Сбор». До обеда прошла теоретическая часть учений, а затем отрабатывались практические действия по легенде о массовых беспорядках.

По сценарию, в орском аэропорту начались массовые беспорядки. Группа скинхедов  начала громить аэропорт, разбила стекла и вышла на прилегающую площадь. В ход шли пластиковые бутылки, щиты, резиновые дубинки и дымовые гранаты. 

Во время учений отрабатывались действия по локализации бунтующих, правила ведения переговоров, а также захват особо разъяренных активистов.

 
Учения в Орске, 25.07.2013

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел