21 сентября 2017 • Чт • 01:24 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

В Юрмале стартовала «Новая волна – 2013»

У конкурса новые правила – только живой звук

2248
24.07.2013 Область
Фото: Новая волна-2013

Одно из самых ожидаемых музыкальных событий лета — международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» — открылся накануне в Юрмале.

На Рижском взморье собрались участники из 12 стран. В этом году у конкурса новые правила — на всех концертах только живой звук. Причем, распространяется это не только на конкурсантов, но и на гостей, не исключая и Гару с Тото Кутуньо, которые также появятся в дюнах. Команд-участниц в этой музыкальной битве — 16.

Сегодня, в первый конкурсный день, им предстоит исполнить мировые шлягеры. Арсений Бородин из Москвы замахнулся на «Yesterday» The Beatles. По такому случаю он обещает надеть смокинг и бабочку. 

Всего же конкурсантов из России — четверо. Два соло: Арсений Бородин и Юлия Терещенко, дуэт «Санта-Барбара» и группа «Фрукты».

Прямая трансляция «Новой волны» доступна на канале «Россия 1» и сайте Вести.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел