24 октября 2017 • Вт • 09:15 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Оренбурге в торговом центре повесили фотографии должников

Приставы разыскивают злостных неплательщиков

9749 0
23.07.2013 Область
ТРК «Гулливер», Оренбург

Судебные приставы развесят фотографии неплательщиков в торговых центрах, сообщает пресс-служба УФССП России по Оренбургской области. 

Первый информационный стенд «Внимание, розыск!» уже установлен в ТРК «Гулливер» в Оренбурге. Возможно, в скором времени такие стенды появятся и в других торгово-развлекательных центрах города.

На информационной доске размещены фотографии злостных неплательщиков, объявленных в розыск, их имена и фамилии, даты и место рождения, особые приметы. Информация со стенда дублируется на официальном сайте ведомства в разделе «Внимание, розыск!» и в «Банке данных исполнительных производств», с помощью которого можно проверить наличие какой-либо задолженности.

Напоминаем, не так давно в социальной сети «Одноклассники» была создана группа «Их разыскивают судебные приставы», где также размещены фотографии граждан-должников, находящихся в розыске. 

Если Вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемых лиц, судебные приставы просят сообщать об этом по следующим телефонам:
- 8 (3532) 47-26-09 - отдел розыска, 
- 8 (3532) 35-56-66 - дежурная часть (круглосуточно).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел