21 сентября 2018 • Пт • 07:38 Сегодня: + 8...+ 17°C Завтра: + 10...+ 19°C $ 66.47 € 77.75

Движение поездов под Оренбургом заблокировано

Полиция: — В коробке был строительный мусор

3538
22.07.2013 Область
Стелла на въезде в Сакмару

16:00
В коробке, которая стала причиной остановки поездов, специалисты обнаружили строительный мусор.

Произошедшее прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области:

— Сегодня около полудня в дежурную часть полиции по Сакмарскому району от диспетчера железнодорожной станции поступило сообщение о том, что на 24 километре железной дороги в районе поселке Известковый в канаве для сточных вод обнаружена подозрительная картонная коробка, из которой торчал резиновый шланг.

На место сразу же выехали следственно-оперативная группа, сотрудники ОМОН, кинологи с собакой и сотрудники полиции Оренбургского линейного отдела. Было выставлено оцепление и временно ограничено движение поездов.

При осмотре места происшествия было установлено, что в коробке находится хозяйственный мусор. В настоящее время движение поездов восстановлено, оцепление снято. 

Сотрудники полиции проводят проверку по данному факту.

14:10
Движение поездов под Оренбургом заблокировано из-за постороннего предмета на путях в районе станции Сакмара

Коробку обнаружили сегодня около 13:00, ее проверяют на наличие взрывчатого вещества. Движение по железной дороге в этом направлении полностью заблокировано. 

У станции Сакмара стоит поезд «Екатеринбург-Оренбург» и пригородные электрички.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел