23 ноября 2017 • Чт • 16:28 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В Орске грузовая ГАЗель провалилась в асфальт

ЧП на улице Новосибирской

5101 0
20.07.2013 Область
В Орске грузовая ГАЗель провалилась в асфальт, улица Новосибирская. Фото очевидцев

В Орске грузовая ГАЗель провалилась в асфальт. ЧП произошло накануне на улице Новосибирской. Фотографии прислали в редакцию Урал56.Ру очевидцы событий.

В апреле 2013 года подобный случай произошел на пересечении улиц Суворова и Короленко. Тогда грузовая ГАЗель также провалилась в асфальт.

Орск дороги
Грузовую Газель пытаются вытащить из ямы, 26.04.2013 

18 июля в Оренбурге в асфальте в прямом смысле «утонул» ВАЗ-2110. Автомобиль угодил в дорожную яму, которая ничем не была огорожена. 

Кто в таких случаях несет ответственность?

Если машина провалилась в асфальт, ее затопило или на нее во дворе упало дерево, то есть люди, которые должны нести за это ответственность. Разве что, если этот ущерб вызван непреодолимой силой, обстоятельствами, на которые люди не могут повлиять, к примеру, ураганом. Во всех других случаях нужно обращаться в страховую компанию – если машина застрахована, и в суд – если страховки нет. Ответственность также может нести дорожная служба, но только по решению судебных органов.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел