Атлантида
16 августа 2017 • Ср • 20:15 Сегодня: + 14...+ 29°C Завтра: + 16...+ 28°C $ 59.93 € 70.37

В Оренбурге машина провалилась в асфальт

В автомобиле находилась семья с ребенком

3801
18.07.2013 Область
Асфальтовая заплатка крошилась при малейшем давлении. Фото: АиФ Оренбург

В Оренбурге машина «утонула» в асфальте. Произошло все примерно в 12:50 на улице Рыбаковской между проспектом Победы и улицей Терешковой. В машине находилась семейная пара с ребенком, никто не пострадал.

Автомобиль угодил в дорожную яму, которая ничем не была огорожена. Водителям легковушек увидеть ее заблаговременно невозможно.

Очевидцы произошедшего сообщили, что за несколько минут до этого туда чуть не попал троллейбус, но водитель вовремя сделал маневр, сообщает АиФ Оренбург.

Владелец просевшего автомобиля попробовал домкратом приподнять машину над ямой. Однако попытка не принесла успеха: раскрошилась асфальтовая «заплатка», расплавившаяся на солнце. Автомобиль просел еще глубже. Совершенно случайно рядом курсировала аварийная служба, проверяющая канализационные люки. Но, осмотрев место происшествия, бригада удалилась со словами «не наш случай».

Напомним, в апреле 2013 года подобный случай произошел в Орске: в асфальт провалилась грузовая ГАЗель. ЧП произошло на пересечении улиц Суворова и Короленко.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел