26 февраля 2018 • Пн • 08:50 Сегодня: -6...+ 1°C Завтра: -11... -2°C $ 56.76 € 69.63

В Орске ларек демонтировали за продажу алкоголя

Накажут ли других — неизвестно

4001 0
16.07.2013 Область
Демонтаж ларька на улице Станиславского, 2. Фото: 16.07.2013

В Орске демонтировали киоск, в котором велась нелегальная продажа алкоголя. Торговая точка располагалась на остановке «Детская поликлиника» возле дома по улице Станиславского, 2.

По данным пресс-службы администрации Орска, причина ликвидации ларька — незаконная продажа пива и казахстанской водки. Алкогольная продукция была нелегальная и реализовывалась в ночное время. По словам жителей района, пиво и водка продавались из-под полы и только «для своих».

Собственник ларька не имел разрешения на организацию торговли на этом земельном участке, сообщил заместитель главы города по развитию потребительского рынка и аграрной политике Павел Филиппов.

Будут ли в Орске демонтировать другие торговые точки, официально пока не сообщается, но точно установлено, что нарушители имеются.

Фото: Эльвира Алиева

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел