Атлантида

27 июля 2017 • Чт • 07:45 Сегодня: +16...+27°C Завтра: +16...+30°C $ 59.91 € 69.68

В Новотроицке задержана банда наркоторговцев

Преступники «держали» Восточное Оренбуржье

3551
15.07.2013 Область
В Орске задержана банда наркоторговцев
Изъятые наркотики, фото: УМВД по Оренбургской области

В Новотроицке задержана банда наркоторговцев. Арестовано пятеро участников организованной группы, которые занимались незаконным оборотом наркотиков на территории Восточного Оренбуржья. Задержанные - жители Орска, Оренбурга и Новотроицка.

В автомобилях, личных вещах и одежде преступников было обнаружено более ста упакованных свертков с синтетическими наркотиками, такими как «JWH» и метилэфедрон, общим весом около 60 граммов. Также полицейские изъяли еще более 120 свертков с наркотическими средствами общим весом около 150 граммов.

В Орске задержана банда наркоторговцев
Наркотики преступники прятали в личных вещах, фото: УМВД по Оренбургской области

Известно, что банда делала «закладки» на территории нескольких городов Восточного Оренбуржья, а деньги от клиентов получала через платежные терминалы.

По факту возбуждено уголовное дело. Согласно части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации подозреваемым грозит лишение свободы сроком до 20 лет, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел