8 декабря 2022 • Чт • 15:36
$ 62.94 € 65.90
Сейчас:
-26°C
Днем
-20°C
Вечером
-23°C

В Ташлинском районе убили девятилетнюю девочку

14.07.2013
5712
Стелла на въезде в Ташлу

В Оренбургской области 18-летний парень подозревается в убийстве и изнасиловании своей девятилетней двоюродной сестры. ЧП произошло в Ташлинском районе.

Вечером 13 июля в дежурную часть обратилась жительница села Кандалинцево с заявлением о пропаже дочери. На поиски ребенка по тревоге был поднят отдел полиции. В ночь на 14 июля некоторое время труп пропавшей девочки со следами удушения и телесными повреждениями был обнаружен в лесополосе. По «горячим следам» по подозрению в убийстве оперативники задержали ее 18-летнего двоюродного брата, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

По версии следствия, подозреваемый обманным способом выманил свою сестру в лесной массив и там изнасиловал. Испугавшись, что она его выдаст, задушил и завалил ее тело ветками.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Изнасилование».

В настоящий момент подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.
 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
14.07.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел