22 сентября 2017 • Пт • 06:16 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Ташлинском районе убили девятилетнюю девочку

Под подозрением старший брат

4934
14.07.2013 Область
Стелла на въезде в Ташлу

В Оренбургской области 18-летний парень подозревается в убийстве и изнасиловании своей девятилетней двоюродной сестры. ЧП произошло в Ташлинском районе.

Вечером 13 июля в дежурную часть обратилась жительница села Кандалинцево с заявлением о пропаже дочери. На поиски ребенка по тревоге был поднят отдел полиции. В ночь на 14 июля некоторое время труп пропавшей девочки со следами удушения и телесными повреждениями был обнаружен в лесополосе. По «горячим следам» по подозрению в убийстве оперативники задержали ее 18-летнего двоюродного брата, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

По версии следствия, подозреваемый обманным способом выманил свою сестру в лесной массив и там изнасиловал. Испугавшись, что она его выдаст, задушил и завалил ее тело ветками.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Изнасилование».

В настоящий момент подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел