16 декабря 2017 • Сб • 06:36 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -15... -11°C $ 58.90 € 69.43

В ДТП под Подольском погибли 18 человек

У водителя-виновника аварии 7 серьезных нарушений в этом году

4691 0
13.07.2013 Область
Автобус ЛиАз после аварии

В результате ДТП под Подольском погибли 18 человек. Из них 14 человек умерли на месте, три человека скончались в подольской больнице, и один человек в НИИ имени Склифосовского. Количество пострадавших точно не известно, некоторые источники насчитывают до 60 человек. Достоверно известно, что 25 человек госпитализированы и находятся в тяжелом состоянии или состоянии средней степени тяжести, еще пятерым медпомощь была оказана на месте. Среди погибших и пострадавших есть дети, передает Lenta.Ru.

Видео: Вести.Ру

Авария произошла 13 июля около часа дня в 8 километрах от Подольска. Грузовик КамАЗ со щебнем выезжал со второстепенной дороги и врезался в рейсовый автобус ЛиАЗ, в котором находился 41 человек. От удара автобус разорвало на две части. Грузовик перевернулся и все 12 кубометров щебня высыпались в салон автобуса.

По некоторым данным, КамАЗом управлял 46-летний гражданин Армении, которого в течение последнего года 7 раз штрафовали за серьезные нарушения ПДД, а сам грузовик весной был снят с учета. Среди нарушений водителя полицейские назвали управление неисправным автомобилем, выезд на «встречку», умышленное создание помех при движении и другие. Водитель ездил по документам международного образца, выданным в Армении. Водитель грузовика получил черепно-мозговую травму.

По состоянию на 19:30 субботы опознаны семеро погибших, включая девочку 2007 года рождения.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел