19 октября 2017 • Чт • 16:10 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Концерт Григория Лепса в Оренбурге может быть отменен

Шансонье серьезно болен

7289 0
12.07.2013 Область
Григорий Лепс Оренбург
  Григорий Лепс

Концерт Григория Лепса в Оренбурге, назначенный на 3 сентября, может быть отменен в связи с болезнью артиста. У певца проблемы с голосом, причина которых — перенесенная в июне ангина. Более того, перспективы развития болезни не ясны.

Именно поэтому российские врачи-фониатры настояли на приостановке гастрольного тура, сообщает администрация официального сайта Григория Лепса.

Диагноз подтвердил и консилиум лучших европейских врачей во главе с известным французским врачом-фониатром Жаном Абитболем.

При осмотре связок Григория Лепса Жан Абитболь высказал серьезные опасения по поводу состояния голосового инструмента и полное недоумение от количества живых концертов.

Чтобы избежать операции, результаты которой будут непредсказуемы, было решено проводить терапию, которая предполагает отмену большей части концертов в июле, августе и, возможно, в сентябре.

Сейчас шансонье лечится и бережет голос. Ему прописали кучу лекарств, ингаляции. В конце июля Григорий Викторович снова полетит во Францию, где будет понятно, состоится ли тур в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел