Урал56
21 июля 2018 • Сб • 09:22 Сегодня: + 22...+ 30°C Завтра: + 21...+ 28°C $ 63.49 € 73.93

В Оренбурге «Большой брат» круглосуточно следит за вами

Участником «реалити-шоу» может стать каждый

3809 0
11.07.2013 Область

Оренбургская полиция пристально за нами следит. Участником «реалити-шоу» может стать каждый. Подтверждение тому вот эта запись с камеры видеонаблюдения.


Молодой человек пьет из фонтана, брызгается, рвет цветочек. Видео: УМВД по Оренбургской области

Расположена камера в Оренбурге в парке «Перовского» возле фонтана. Накануне там был замечен молодой человек, которому в такую жару явно было не по себе. На видео видно, как парень бродит вокруг фонтана, пьет из него, брызгается, рвет цветочки.

На место были направлены сотрудники полиции, которые провели с мужчиной профилактическую беседу, после чего проводили домой. 

Камера в парке была установлена по системе «Безопасный город», сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

«Безопасный город» – это программы обеспечения безопасности городан в том числе при помощи установки в местах массового скопления людей систем видеонаблюдения и кнопок экстренной связи «гражданин-милиция». Подобная система работает и в городе Орске.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел