20 октября 2017 • Пт • 14:04 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.89

В Оренбургской области мужчину убило молнией

Рыбак скончался на месте

3481 0
10.07.2013 Область
Гроза в Красногвардейском районе. Фото: Максим Охин

В Оренбургской области мужчину убило молнией. ЧП произошло на плотине около поселка Юрьевский Красногвардейского района.

Бузулукским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту смерти 51-летнего мужчины. По данным следствия, 9 июля в вечернее время он рыбачил вместе со своим сыном. Во время грозы рыбак получил удар молнией, от которого скончался на месте. При этом находившийся рядом сын погибшего не пострадал. 

Судебно-медицинским исследованием трупа подтверждена причина смерти – поражение разрядом атмосферного электричества. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел