20 октября 2017 • Пт • 20:51 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Орске пьяные мужчины прогуливались по проспекту с краденым телевизором

А в Оренбурге вор с «плазмой» сидел в кустах

2935 0
09.07.2013 Область
Проспект Ленина Орск
Проспект Ленина в районе остановки «Улица Тагильская», Орск, фото: Google

В Орске пьяные мужчины прогуливались по проспекту Ленина с краденым телевизором в руках, чем вызвали подозрение сотрудников ДПС, патрулирующих город в районе остановки «Улица Тагильская».

В ходе беседы молодые люди вели себя агрессивно и даже пытались сбежать. На вопрос о принадлежности телевизора, пояснили, что якобы какие-то незнакомцы дали им его подержать и куда-то скрылись. В итоге выяснилось, что бытовая техника была украдена из номера городской гостиницы.

В это время в Оренбурге добычей злоумышленников также стал телевизор. Житель областного центра вернулся поздно вечером с работы и обнаружил, что входная дверь выбита, а из дома пропал плазменный телевизор. Мужчина сразу же обратился в полицию. Вора долго искать не пришлось: он сидел в кустах во дворе дома в обнимку с «пропажей». Парнишку задержали и доставили в отдел, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел