24 сентября 2017 • Вc • 04:55 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

В Новотроицке АЗС незаконно использует бренд «Лукойл»?

Идут судебные разбирательства

7276
10.07.2013 Область
АЗС на въезде в Новотроицк, работающая под брендом «Лукойл». 09.07.2013

«В Новотроицке АЗС выдает себя за бренд нефтяной компании «Лукойл», – сообщили редакции Урал56.Ру читатели.

— «Ликард» (топливная карта «Лукойл» – прим. ред.) у них не работает, топливо неизвестного происхождения, – возмущаются автомобилисты.

В пресс-службе «Лукойла» корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что о данных нарушениях они знают. Действительно, АЗС в Новотроицке, действующая под брендом «Лукойл», к их компании не имеет никакого отношения, а товарные знаки используются незаконно. Уже идут судебные разбирательства, а предприниматель был неоднократно оштрафован. Компания принимает активные меры, чтобы заставить его перестать использовать их фирменный стиль.

Видимо, в этом деле точку может поставить только суд.

Справка Урал56.Ру:

Отметим, что на территории Оренбургской области на сегодняшний день действует 21 АЗС компании «Лукойл». Об их местонахождении можно узнать на официальном сайте фирмы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел