Оренбургские пограничники задержали иностранных преступников

08.07.2013
4382
Международный автомобильный пункт пропуска «Маштаково», Первомайский район, фото rosgranitsa.ru

Оренбургские пограничники задержали иностранных преступников, находящихся в федеральном розыске. Один разыскивался за групповой грабеж, другой — за изнасилование.

В железнодорожном пункте пропуска Соль-Илецкого района у пограничников возникли подозрения в подлинности паспорта одного из пассажиров поезда «Москва-Ташкент» — гражданина Республики Узбекистан. В ходе проверки выяснилось, что он находится в федеральном розыске на территории Узбекистана за грабеж, совершенный группой лиц. Теперь, за попытку незаконно пересечь Государственную границу Российской Федерации по чужому документу, в отношении 24-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

В международном автомобильном пункте пропуска «Маштаково» в Первомайском районе был задержан гражданин Республики Азербайджан. Он следовал из Казахстана в Ижевск. Выяснилось, что 39-летний мужчина находился в федеральном розыске по территории России за изнасилование. Беглеца доставили в отдел полиции, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
08.07.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел