23 сентября 2017 • Сб • 14:46 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Оренбургские пограничники задержали иностранных преступников

Мужчины находились в федеральном розыске

3650
08.07.2013 Область
Международный автомобильный пункт пропуска «Маштаково», Первомайский район, фото rosgranitsa.ru

Оренбургские пограничники задержали иностранных преступников, находящихся в федеральном розыске. Один разыскивался за групповой грабеж, другой — за изнасилование.

В железнодорожном пункте пропуска Соль-Илецкого района у пограничников возникли подозрения в подлинности паспорта одного из пассажиров поезда «Москва-Ташкент» — гражданина Республики Узбекистан. В ходе проверки выяснилось, что он находится в федеральном розыске на территории Узбекистана за грабеж, совершенный группой лиц. Теперь, за попытку незаконно пересечь Государственную границу Российской Федерации по чужому документу, в отношении 24-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

В международном автомобильном пункте пропуска «Маштаково» в Первомайском районе был задержан гражданин Республики Азербайджан. Он следовал из Казахстана в Ижевск. Выяснилось, что 39-летний мужчина находился в федеральном розыске по территории России за изнасилование. Беглеца доставили в отдел полиции, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел