21 ноября 2017 • Вт • 03:48 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

6 июля в Оренбургской области произошло семь пожаров

Огонь повредил орский склад на три млн. рублей

4051 0
07.07.2013 Область
Пожарная машина в Орске, (18.05.2013)

В минувшую субботу в Оренбургской области произошло семь пожаров, два из них – в Орске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области. В нашем городе от огня пострадали сарай и склад с холодильным оборудованием. Последнему пожар нанес ущерб в три миллиона рублей.   

Рано утром 6 июля на пульт пожарной охраны Орска поступил сигнал о возгорании сараев. Осложнило ситуацию то, что постройки находились вплотную друг к другу. В итоге огонь повредил перекрытие и кровлю двух  сараев. На месте происшествия работали два пожарных расчета. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.  

Вечером в тот же день в нашем городе загорелся торговый склад с холодильниками. Шесть пожарных расчетов с пламенем справились за час. Однако огонь успел уничтожить несколько холодильников, мороженое, а также обшивку здания на 120 квадратных метрах. Ущерб составил более трех миллионов рублей. Причина пожара устанавливается.

ГУ МЧС по Оренбургской области напоминает: при обнаружение первых признаков возгорания (запах гари, дым) или в случае другого происшествия незамедлительно сообщите по стационарному телефону по номеру «01» или с мобильного – «112».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел