24 октября 2017 • Вт • 11:06 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Военные на танках сыграют в биатлон

Необычный турнир охватил Оренбургскую область

2221 0
06.07.2013 Область

Накануне в Центральном военном округе начался турнир по танковому биатлону. Необычные соревнования проходят на нескольких полигонах, в том числе и на территории Оренбургской области, сообщается на сайте Министерства обороны РФ.

В биатлоне на танках участвуют 60 экипажей. Танкистам предстоит преодолеть брод, различные заграждения и колейный мост. На маршруте оборудованы четыре огневых рубежа.

— Экипажам предстоит поразить мишени, имитирующие бронетехнику, безоткатное орудие на автомобиле, группу пехоты и вертолет на удалении от 900 метров до двух километров. Промах влечет за собой преодоление штрафного круга в 500 метров. Штрафное время начисляется за сбитые или задетые столбики при преодолении препятствий, — информирует пресс-служба ЦВО.

Танковый взвод, победивший в состязании, примет участие во всеармейских соревнованиях по танковому биатлону, которые пройдут в августе.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел