Справедливороссы исключили из партии депутата Заксоба

05.07.2013
2799
юрий воронин владимир фролов оренбург, справедливая россия
           Юрий Воронин                                       Владимир Фролов

Накануне члены «Справедливой России» исключили депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Юрия Воронина из своих рядов, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

«За нанесение политического вреда интересам Партии». Так звучит официальная формулировка исключения депутата Воронина из «Справедливой России». 

По данным РИА-56, на днях в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» председатель  регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владимир Фролов рассказал, что Воронин не раз жаловался руководству Заксоба на своих коллег по фракции и обвинял неких лиц в антигосударственной деятельности.

— Мы же не можем, находясь в одной фракции это допускать. Мы приглашали его на фракцию – он не является, мы рассматривали его поведения на совете регионального отделения. Два партийных взыскания объявлены ему за этот период. В том числе, 1 июня строгий выговор. – От нас руководство партии требует проводить соответствующую работу по очищению тех от людей, которые ее дискредитируют. Так что этот вопрос поставлен перед нами центральными органами, – отметил лидер оренбургских справедливороссов.

Отметим, что сегодня члены совета регионального отделения по итогам заседания рекомендовали исключить Воронина в том числе и из фракции «СР» в областном парламенте.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вершинина
Урал56.Ру
05.07.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел