21 октября 2017 • Сб • 00:56 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Справедливороссы исключили из партии депутата Заксоба

Юрий Воронин жаловался на коллег

2193 0
05.07.2013 Область
юрий воронин владимир фролов оренбург, справедливая россия
           Юрий Воронин                                       Владимир Фролов

Накануне члены «Справедливой России» исключили депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Юрия Воронина из своих рядов, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

«За нанесение политического вреда интересам Партии». Так звучит официальная формулировка исключения депутата Воронина из «Справедливой России». 

По данным РИА-56, на днях в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» председатель  регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владимир Фролов рассказал, что Воронин не раз жаловался руководству Заксоба на своих коллег по фракции и обвинял неких лиц в антигосударственной деятельности.

— Мы же не можем, находясь в одной фракции это допускать. Мы приглашали его на фракцию – он не является, мы рассматривали его поведения на совете регионального отделения. Два партийных взыскания объявлены ему за этот период. В том числе, 1 июня строгий выговор. – От нас руководство партии требует проводить соответствующую работу по очищению тех от людей, которые ее дискредитируют. Так что этот вопрос поставлен перед нами центральными органами, – отметил лидер оренбургских справедливороссов.

Отметим, что сегодня члены совета регионального отделения по итогам заседания рекомендовали исключить Воронина в том числе и из фракции «СР» в областном парламенте.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел