В Оренбурге застрелили криминального авторитета Кузяя

05.07.2013
11490
Оренбург, улица Чебеньковская, карты Google

В Оренбурге убили криминального авторитета. ЧП произошло накануне на улице Чебеньковской областного центра. По неофициальной информации, мужчина был известен в криминальных кругах как Кузяй.

По данным следствия, неизвестный несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия в ногу потерпевшего. В результате он скончался от малокровия внутренних органов в больнице.

Предположительно, Владимира Кузяева «заказали», сообщает портал orenday.ru. У него якобы были враги и, скорее всего, круг подозреваемых будет определен в ближайшее время.

Кузяю было около шестидесяти лет. По одной информации, он давно отошел от дел и занимался бизнесом, по другой – активно продолжал участвовать в криминальных разборках.

Следственным отделом по Северному административному округу Оренбург возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
05.07.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел