Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 08:58 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

В Оренбурге застрелили криминального авторитета Кузяя

Мужчина умер от потери крови

7971
05.07.2013 Область
Оренбург, улица Чебеньковская, карты Google

В Оренбурге убили криминального авторитета. ЧП произошло накануне на улице Чебеньковской областного центра. По неофициальной информации, мужчина был известен в криминальных кругах как Кузяй.

По данным следствия, неизвестный несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия в ногу потерпевшего. В результате он скончался от малокровия внутренних органов в больнице.

Предположительно, Владимира Кузяева «заказали», сообщает портал orenday.ru. У него якобы были враги и, скорее всего, круг подозреваемых будет определен в ближайшее время.

Кузяю было около шестидесяти лет. По одной информации, он давно отошел от дел и занимался бизнесом, по другой – активно продолжал участвовать в криминальных разборках.

Следственным отделом по Северному административному округу Оренбург возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел