Атлантида
16 августа 2017 • Ср • 20:02 Сегодня: + 14...+ 29°C Завтра: + 16...+ 28°C $ 59.93 € 70.37

Доку Умаров призывает сорвать Олимпийские игры и Универсиаду

Рамзан Кадыров: — Он шайтан

6362
04.07.2013 Область
доку умаров
Доку Умаров

Лидер боевиков Северного Кавказа Доку Умаров призвал сорвать любыми методами Олимпийские Игры в Сочи, которые состоятся в 2014 году, а также Универсиаду в Казани, которая начнется в субботу. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы»

Умаров считает, что эти соревнования попирают исламские нормы и являются, цитируем, «сатанинскими плясками на костях истинных мусульман». Официальных комментариев от российских властей пока не последовало.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что Доку Умаров будет уничтожен до сочинской Олимпиады, передает «Интерфакс».

«Он шайтан, мы его до Олимпиады, я думаю, уверен, что мы его уничтожим. Мы его ищем каждый день, он нигде не появляется. Он где-то там записал видео и опять же уйдет в нору, и там будет прятаться. Я смотрел запись, по его виду видно, что он спрятался и отлеживается где-то. Крысоматка и есть крысоматка, поэтому что от него еще ожидать», — цитирует Газета.Ру Рамзана Кадырова.

Напомним, Доку Умаров находится в федеральном розыске и включен в террористические списки Организации Объединенных Наций и США. Ранее он взял на себя ответственность за несколько громких терактов на территории России.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел