22 сентября 2017 • Пт • 05:49 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Ребенок, спасая старшего брата, погиб при пожаре

ЧП в Новотроицке

4073
03.07.2013 Область
новотроицк, чп в новотроицке, пожар в новотроицке, су ск по оренбургской области
Пожар в частном доме Новотроицка. Фото: СУ СК по Оренбургской области

Ребенок из Новотроицка погиб при пожаре, спасая старшего брата, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

В минувшие выходные в частном доме после тушения пожара обнаружен труп мальчика 2004 года рождения. По предварительным данным, ребенок задохнулся от угарного газа.

Погибший мальчик жил вместе с бабушкой и старшим братом. Когда начался пожар, женщина находилась на работе. Почувствовав запах дыма, младший брат успел разбудить и предупредить старшего. Однако сам из горящего дома выбраться не смог. 

Возможной причиной пожара является замыкание электропроводки. По данному факту в следственным отделе Новотроицка проводится проверка. По ее результатам примут процессуальное решение.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел