24 октября 2017 • Вт • 05:18 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Адамовском районе трехлетняя девочка выпала из окна

Второе ЧП за день

3647 0
03.07.2013 Область
Адамовский район

В Адамовском районе трехлетняя девочка выпала из окна второго этажа, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области. Это уже второй случай за один день. Вновь роковую роль сыграла москитная сетка. 

ЧП произошло в минувший понедельник в селе Елизаветинка Адамовского района. Полицейские выяснили, что вечером 1 июля мама девочки вместе с детьми находилась дома и занималась домашними делами. Двое старших ребят смотрели мультфильмы, а младшая дочка в это время играла в зале.

Услышав крики соседки, мама пострадавшей девочки забежала в зал и увидела открытое окно, в котором отсутствовала москитная сетка. Оказалось, девочка облокотилась на хрупкую конструкцию и упала вниз.

Ребенка госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ссадинами.

— Данная семья на учете ПДН (отдел по делам несовершеннолетних) не состоит, мама, по всей видимости, не доглядела за ребенком. Сейчас инспекторы проводят проверку, – сообщила старший инспектор ПДН МОМВД России «Адамовский» Татьяна Ковина.

Напомним, аналогичный случай произошел в тот же день в Гае. Трехлетняя девочка выпала из окна частного дома. Вес малышки не выдержала москитная сетка. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел