22 сентября 2017 • Пт • 16:55 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Законодательное собрание будет рассматривать общественные инициативы

Депутаты готовы к конструктивному диалогу

3215
02.07.2013 Область
Дом Советов в Оренбурге

Депутаты Законодательного собрания Оренбургской области будут рассматривать общественные инициативы в режиме онлайн. Для этого на портале Заксоба открылся электронный сервис «Моя законодательная инициатива». С помощью этого раздела все желающие могут ознакомить депутатов со своими предложениями.

— Законодательное Собрание Оренбургской области всегда открыто и готово к конструктивному диалогу, детальному обсуждению законопроектов и проблем социально-экономического развития региона. Теперь каждый посетитель сайта zaksob.ru может реально участвовать в законотворческом процессе, влиять на принятие решений по различным аспектам общественно-политической, социально-экономической жизни Оренбуржья и России, – считает председатель Законодательного собрания области Сергей Грачев.

Для такой обратной связи в разделе «Моя законодательная инициатива» есть электронная форма, с помощью которой вы сможете оставить свои предложения и замечания по действующим законам и проектам, высказать свое мнение, выступить с законодательной инициативой и предложить свои варианты решений.

моя законодательная инициатива
Форма в разделе «Моя законодательная инициатива». Фото: сайт Законодательного собрания

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел