Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 03:33 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

В Гае из окна выпала трехлетняя девочка

Малышка облокотилась на москитную сетку

3145
02.07.2013 Область
Город Гай

В минувший понедельник в Гае из окна выпал маленький ребенок.

Установлено, что девочка 2010 года рождения, облокотившись на москитную сетку, выпала из окна, которое находилось на втором этаже частного дома. Сейчас ребенок находится в больнице с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма».

По данному факту следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

К сожалению, в последнее время участились случаи, когда дети выпадают из окон. В Оренбургской области с начала 2013 года выпали из окон более шести детей. Подобные происшествия зафиксированы в Орске, Оренбурге, Новоорске. Малыши нередко опираются на москитные сетки, конструкция которых очень хлипкая. Сетки являются лишь видимой преградой между подоконником и улицей. Будьте осторожны, не оставляйте детей без внимания, особенно, если в комнате открыто окно.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел