22 октября 2017 • Вc • 02:13 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

На гайском ГОКе произошло три несчастных случая

Один человек погиб

4048 0
01.07.2013 Область
ОАО «Гайский ГОК». Гай

В течение двух дней на территории ОАО «Гайский ГОК» произошло три несчастных случая. Один человек погиб. Об этом сообщает РИА56 со ссылкой на пресс-службу Гайского ГОКа.

Днем 28 июня рабочий предприятия получил перелом крыла вертильной кости в результате падения с высоты в приямок насоса сырой воды. В тот же день около 22 часов на подземном руднике во время закладки заряда произошло смещение слоев породы, в результате которого один из взрывников был засыпан рудой. Мужчина с переломами ребер доставлен в медицинское учреждение.

29 июня при падении в резервуар для хранения мазута еще один рабочий получил повреждения внутренних органов, от которых скончался в медицинском учреждении. Работы выполнялись подрядной организацией ООО «Строймонтажсервис», в ведение которой был передан указанный резервуар. Поэтому расследование причин случившегося и установление ответственных лиц находится в компетенции ООО «Строймонтажсервис».

Следственный отдел по городу Новотроицку проводит проверку по этим несчастным случаям. Обстоятельства произошедшего выясняются. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел