21 октября 2017 • Сб • 13:43 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области напали на ветерана войны

Преступники украли награды и сожгли автомобиль

2490 0
30.06.2013 Область
Здание Крючковского сельского совета
Здание Крючковского сельского совета

В Оренбургской области напали на ветерана Великой Отечественной войны. Инцидент произошел 27 июня в селе Крючковка Беляевского района.

Трое молодых людей пробрались в дом к пенсионеру. Пригрозив расправой, злоумышленники забрали сотовый телефон, найденные деньги  и восемь наград участника войны. Кроме этого, они угнали у ветерана автомобиль «Жигули», который впоследствии сожгли. Сам пенсионер  не пострадал.

Грабителей удалось поймать по «горячим» следам.

— В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские получили информацию о грабителях. Все они оказались нигде не работающими молодыми людьми от 22 до 30 лет, один из них ранее судим, — сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Напомним, в феврале 2013 года в селе Верхнеигнашкино Грачевского района произошел аналогичный случай. Только тогда ветерана избили ради 210 рублей и сотового телефона. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел