17 октября 2017 • Вт • 23:57 Сегодня: + 5...+ 12°C Завтра: + 2...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Жители Орска молятся за избавление от саранчи

Орчане призывают на помощь высшие силы

4986 0
30.06.2013 Область
Епископ Ириней освящает поля. Фото: пресс-служба Орской епархии

Сегодня во всех храмах Орска служат молебны об избавлении от нашествия саранчи на зеленые угодья Восточного Оренбуржья, сообщает Орская епархия. Владыка Ириней призывает православных молитвой защитить поля от вредителей. Внемлют ли насекомые?

Напомним, это не первая попытка привлечь высшие силы на борьбу с саранчевыми. В конце мая владыка вместе с протоиереем Сергием Барановым освятили поля зерновых и кормовых культур.

Справка:

Отметим, что саранча неоднократно упомянута в Библии. Именно саранчу наслал Бог иудейский на Египет, чтобы фараон разрешил Моисею вывести свой народ. Эта была восьмая египетская казнь.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел