18 ноября 2017 • Сб • 09:49 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Водитель, сбивший двух рабочих, взят под стражу

Ему грозит до 9 лет тюрьмы

4017 0
28.06.2013 Область
Водитель «SSANG-YONG» насмерть сбил дорожных рабочих, 21.06.2013

Сегодня взят под стражу водитель, сбивший в Саракташском районе двух рабочих. Суд определил срок ареста – 2 месяца. Следствие установило,что в момент ДТП мужчина был пьян.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»*, сообщает прокуратура Саракташского района. Подозреваемому грозит до 9 лет тюрьмы.

Напомним, ДТП произошло 21 июня в 18:40 на мосту у села Черный отрог. «SSANG-YONG» врезался в стоящий трактор, после чего наехал на барьерное ограждение и сбил двух мужчин, которые находились на обочине. Рабочие скончались на месте.


Место ДТП, видео: oren.ru

Известно, что водитель автомобиля в 2009 году уже попадал в аналогичное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб ребенок. Тогда он лишился водительского удостоверения на 3 года, а также был осужден к условному сроку лишения свободы.

Справка Урал56.Ру:

*Ч. 6 ст. 264 УК РФ: «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел