24 октября 2017 • Вт • 14:47 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Оренбурженку могут наказать за фотосессию в стиле ню

Девушку обвиняют в вандализме

10121 0
28.06.2013 Область
Обнаженная девушка на фоне памятника А.С.Пушкину, фото: 56orb.ru

Фотографии обнаженной жительницы Оренбурга на фоне Вечного огня и прочих достопримечательностей областного центра взорвали интернет. Появившись в одном из ЖЖ, нагая модель сразу обрела популярность, сообщает портал 56orb.ru.

Уже известно, что девушку зовут Тамара, но сама себя она зовет Агатой. Модель, как оказалось, предпочитает работать исключительно в жанре ню.

Мнения общественности по поводу «голых снимков» разделились: кто-то (в основном, мужчины) оценил прелести модели, а кто-то обвинил в безвкусии. Обсуждая достоинства и недостатки модели на фоне Вечного Огня, комментаторы практически не заметили, что девушка своей наготой оскверняет память о погибших в Великой Отечественной войне, а вот в полиции заметили, и начали проверку.

— Возможно, в действиях девушки содержатся признаки состава преступления, предусмотренного ст. 214 УК РФ (вандализм), — сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел