В Оренбургской области «SSANG-YONG» насмерть сбил дорожных рабочих

27.06.2013
9671
Водитель «SSANG-YONG» насмерть  сбил дорожных рабочих, 21.06.2013

Продолжение:

В Саракташском районе на мосту у села Черный Отрог автомобиль «SSANG-YONG» сбил двух дорожных рабочих, которые в сводках УМВД фигурируют как «пешеходы». Внедорожник врезался в стоящий трактор, после чего наехал на барьерное ограждение и сбил двух мужчин, которые находились на правой обочине. Рабочие скончались на месте.

ДТП произошло 21 июня в 18:40 на 33 километре автодороги «Каменноозерное – Медногорск».


Место ДТП, видео: oren.ru

Известно, что водитель автомобиля в 2009 году уже попадал в аналогичное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб ребенок. Тогда он лишился водительского удостоверения на 3 года, а также был осужден к условному сроку лишения свободы. 

Местные жители высказали мнение, что такая безнаказанность — следствие дружбы с полицейскими.

— Можно ли насмерть сбить двух человек и уйти от ответственности?  спрашивает блогер Виталий Койрах— По словам очевидцев, на участке дороги «Саракташ-Черный Отрог» производятся ремонтные работы. Двое рабочих курили неподалеку от трактора на обочине дороги, когда их сбил проезжавший джип. Рабочие погибли. Есть предположение, что водитель авто был пьян, а машина принадлежит администрации района…Многие в поселке считают, что водителю опять ничего не будет... 

В УМВД по Оренбургской области в свою очередь сообщают, что начальник Управления МВД России по Оренбургской области генерал-майор Ефрем Романов взял под личный контроль расследование дела по ДТП в Саракташском районе.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
27.06.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел