25 сентября 2017 • Пн • 02:37 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Преступник-рецидивист, сбежавший из колонии Новотроицка, пойман

Андрей Злобин «дошел» до Оренбурга

4422
26.06.2013 Область
Преступник-рецидивист, сбежавший из колонии  Новотроицка, пойман
Андрей Злобин. Фото: КП-11 станция Губерля
 
Преступник-рецидивист, сбежавший из колонии поселения № 11 Новотроицка, пойман. Об этом корреспондентам Урал56.Ру стало известно из достоверных источников.

Андрей Злобин «дошел» до Оренбурга, где его и поймали на квартире спустя две недели после побега. 

Беглец является рецидивистом и отбывает срок за кражу. До конца срока ему оставалось отсидеть приблизительно полтора года. 

На данный момент по факту побега идет разбирательство, и неизвестно теперь, когда он выйдет на свободу. По статье 313 УК «Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи» Андрею Злобину грозит до 4 лет лишения свободы плюс к уже имеющемуся сроку.

Напомним, заключенный сбежал из колонии поселения № 11 Новотроицка (ст. Губерля) 14 июня 2013 года.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел