24 октября 2017 • Вт • 12:53 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Житель Орска столкнул подругу с обрыва

ЧП в поселке ОЗТП

4418 0
25.06.2013 Область
Карьер в поселке ОЗТП, Орск, лето 2013

Житель Орска столкнул подругу с обрыва. ЧП произошло в поселке ОЗТП.

Компания молодых людей в жаркий летний день пошла купаться на карьер. Во время отдыха орчане принимали спиртное.

Одна из женщин решила попрыгать в воду с одного из выступов и забралась на самую вершину. Вскоре изрядно выпивший мужчина, отдыхающий в этой компании, предложил отвезти ее домой. Орчанка отказалась и повернулась к нему спиной.

В этот момент мужчина резко толкнул ее в спину, в результате чего она упала с обрыва на каменистый выступ, а затем скатилась в воду.

В результате женщина получила серьезные травмы: перелом бедра и ребра, тупую травму грудной клетки, множественные ушибы, ссадины и гематомы. Пострадавшая долгое время была обездвижена, не могла самостоятельно себя обслуживать, нуждалась в уходе. Она перенесла три операции, но функции ног полностью так и не восстановились.

Отметим, что случай произошел в июле 2012 года, спустя год следствие подошло к концу и суд вынес приговор.

Подсудимый свою вину не признал ни на следствии, ни в суде. Чтобы избежать уголовную ответственность, он выдвигал различные версии: вначале сообщил, что женщину толкнула его супруга, а затем свалил все на несчастный случай. Мол, виноват скутер, случайно скатившийся со скалы.

Советский районный суд города Орска опроверг все версии подсудимого и установил его вину. За содеянное мужчина приговорен к 4,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также с него в пользу пострадавшей взыскано 100 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда, сообщает прокуратура Оренбургской области.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел