Урал56
19 июля 2018 • Чт • 18:54 Сегодня: + 20...+ 29°C Завтра: + 20...+ 30°C $ 62.90 € 73.13

«Пусть говорят»: Пропажа девушек в Оренбургской области

Видео эфира на Урал56.Ру

34749 0
24.06.2013 Область


Видео эфира телепередачи «Пусть говорят», 24.06.2013. Видео:Первый канал

В Оренбургской области по официальным данным в розыске находятся 29 молодых девушек, по неофициальным — их более сотни. Секта, маньяк, бандиты, рабство, бордель? Версий множество. Разобраться пытался Андрей Малахов, ведущий телепередачи «Пусть говорят». Сегодня в эфире на Первом канале обсуждалась тема «Девушки - призраки». 

Екатерина Морозова, Ирина Никольская, Аржан Уркумбаева, Дарья Фадина. Эти девушки никогда не встречались друг с другом. Объединяет их одно — они пропали без вести. 


Екатерина Морозова, 21 год

Родные Екатерины Морозовой в последний раз видели девушку 11 июля 2011 года. В ночь с 10 на 11 июля Катя поссорилась со своими лучшими друзьями, Татьяной и Сергеем, и вернулась домой «на взводе», громко выясняя отношения по телефону. Проснувшаяся бабушка сделала замечание внучке, в результате чего последняя ушла из дома со словами: 

— Вы меня больше никогда не увидете! 

Друзья в свою очередь получили  СМС:

— Я больше не вернусь!

Отметим, что Катерина в 15 лет уже уходила из дома после семейного скандала, тогда ее приютили у себя друзья. Родственники уверены, что и в этот раз девушка просто не хочет возвращаться домой, затаив обиду. Только прошло уж почти два года. 

Все это время, по словам мамы, полиция только и делает, что кормит «завтраками» и ссылается на тайну следствия.

Экстрасенс Юлия Стрелецкая успокоила родственников пропавшей, сообщив, что Екатерина жива. Мама, бабушка и младшая сестренка Камила скоро ее увидят. 

Ирина Никольская, 27 лет

Ирина Никольская пропала 3 ноября 2011 года. Спустя две недели после рождения сына, она просто ушла из дома. По словам мужа, в тот роковой день он вернулся домой с работы и дома кроме плачущего ребенка никого не обнаружил. Тогда ему бросилось в глаза то, что у изголовья детской кроватки лежала икона Казанской Божьей матери. Ирина таким образом будто попрощалась со своим малышом.

Мама Ирины до сих пор не может поверить, что ее единственная дочь пропала. 

— Это самое страшное на свете, не знать что с ней, как она выживает…Не может же быть так, что ее никто не видел

Примечательно, что свидетелей видевших молодую маму, набралось не мало, и все отмечают, что девушка нездорова.

Мама Ирины предполагает, что дочь впала в послеродовую депрессию, так как часто жаловалась, что после рождения ребенка перестала спать. 

Айжан Уркумбаева, 23 года

Последний раз Айжан Уркумбаева выходила на связь 28 июня 2010 года. В тот вечер она возвращалась из Орске, где покупала платье на выпускной вечер. Последнее, что девушка сообщила по телефону, так это то, что едет на попутке и через 10 минут уже будет дома. Но ни через 10, ни через 15 минут она не появилась. Брат с товарищами сразу кинулся прочесывать все дороги, но Айжан будто провалилась сквозь землю.

Отец девушки уверен, что дочь жива и скорее всего попала в рабство. 

Дарья Фадина, 31 год

Дарья Фадина исчезла 9 сентября 2010 года. В тот день она звонила своей маме из продуктового магазина — это был их последний разговор. По словам матери, Дарья собиралась поймать попутку, чтобы вернуться домой. 

Напомним, в августе 2011 года бесследно исчезла 25-летняя Алина Кужагулова. Она — единственная из пропавших девушек, чье тело было найдено. Ее нашли грибники. Родители до сих пор не верят, что похоронили свою дочь.

Все пропавшие девушки —  красавицы модельной внешности в возрасте от 18 до 35 лет. Они таинственным образом исчезли, не оставив никаких следов. Последняя пропавшая —  Ольга Журавлева —  пропала 30 июня 2012 года. Девушка отправилась на День молодежи, села в маршрутку, позвонила подруге и больше не выходила на связь.

Валерий Андреев

В гибели и исчезновении нескольких оренбурженок, в том числе и Ольги Журавлевой, подозревается 55-летний Валерий Андреев, работавший водителем на междугородних перевозках. В настоящий момент Валерий Андреев объявлен в международный розыск, за информацию о его местонахождении (в случае подтверждения) обещана награда в 500 тысяч рублей. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел