20 ноября 2017 • Пн • 02:36 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Житель Орска нашел на улице 10-месячного малыша

Ребенка украли у пьяной мамы

3229 0
24.06.2013 Область
Городская больница № 5 (инфекционное отделение). Фото сделано 29.01.2013

Житель Орска нашел на улице Васнецова десятимесячного малыша. Мальчик сидел на земле, а рядом с ним лежал пьяный мужчина.

Выяснилось, что этот мужчина «украл» ребенка у женщины,с которой употреблял спиртные напитки. Он пошел в магазин и взял мальчика с собой, положив его в коляску.

Примерно через два часа после ухода друга горе-мамаша позвонила в полицию и сообщила о том, что ребенок пропал. Ну а после звонка правоохранителям она пошла к своей матери, где продолжила выпивать.

Через 50 минут ей позвонили полицейские и сообщили, что малыш найден. Его заметил мужчина, когда шел домой из гаражей.

Ребенка доставили в полицию, а после поместили в Детское инфекционное отделение городской больницы № 5 Орска, в связи с тем, что мать была в состоянии алкогольного опьянения и не могла обеспечить должный уход малолетнему сыну.

На данный момент стоит вопрос о привлечении женщины к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей по воспитанию ребёнка, а также о постановке на профилактический учет, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел