20 сентября 2017 • Ср • 14:39 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

В Оренбургской области, возможно, восстановят посты ДПС

До отказа от постов еще далеко

5264
23.06.2013 Область
Закрытый пост ДПС в Орске. Сентябрь 2012 года

Возможно, Оренбургская область покинет списки регионов-ликвидаторов стационарных постов ДПС. Пока ситуация с этими объектами остается неопределенной, сообщает ГТРК-Оренбург.

Судя по всему, до полного отказа от постов ещё далеко. В частности, за то, чтобы возобновить работу этих объектов, неоднократно высказывался губернатор Юрий Берг. В настоящий момент, здания постов ДПС законсервированы, за их состоянием ведется контроль.

Урал56.Ру напоминает, что решение о закрытии стационарных постов ДПС было принято на федеральном уровне в 2009 году в рамках реформы полиции. Тогда была значительно сокращена штатная численность личного состава МВД и была оптимизирована структуру ДПС.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел