16 июля 2024 • Вт • 00:48

В Кувандыке бабушка потеряла 4-хлетнего внука

20.06.2013
7614

Кувандык, Оренбургская область
Кувандык, Оренбургская область

В Кувандыке пьяная бабушка потеряла 4-хлетнего внука. Женщина забыла, что мальчика увели сотрудники детского лагеря дневного пребывания.

ЧП произошло в ночь с 18 на 19 июня. В 23:00 в дежурную часть полиции Кувандыкского района поступил тревожный звонок матери мальчика, которая и сообщила, что ее сын пропал. Три часа полицейские прочесывали улицы ночного города в поисках ребенка и в результате нашли его в детском лагере.

Как выяснилось, мать решила не отводить сына в лагерь и оставила с бабушкой, а сама же ушла по своим делам. Сотрудники детского учреждения, обеспокоившись тем, что ребенка не привели, пришли к нему домой. Увидев, что бабушка пьяна, они забрали мальчика.

Пенсионерка даже не смогла объяснить матери, где находится ее ребенок, и пришла в себя только после приезда сотрудников полиции. Сейчас с мальчиком все в порядке, сообщает пресс-службе полиции Кувандыкского района.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
20.06.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел