19 октября 2017 • Чт • 18:02 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В Оренбурге мужчин на медкомиссии заставляли проходить гинеколога

А вот с психиатром пообщаться не давали

4396 0
19.06.2013 Область
Областная клиническая больница Оренбург

Медкомиссия областной больницы города Оренбурга заставляла мужчин, собирающихся на водительские курсы, проходить гинеколога. Прием у «женского» врача были вынуждены оплачивать все кандидаты в водители, независимо от половой принадлежности.

Отметим, что к психиатру будущие водители, наоборот, не направлялись, сообщает официальный сайт прокуратуры Оренбургской области.

— Вопреки установленному федеральным центром перечню врачей-специалистов, прохождение которых необходимо при решении вопроса о допуске к управлению транспортными средствами (терапевт, хирург, невролог, офтальмолог, оториноларинголог), в данной больнице всех кандидатов в шоферы лишали возможности пообщаться с психиатром, но обязывали посещать врача функциональной диагностики, а также акушера-гинеколога», – говорится в сообщении надзорного ведомства.

Прокуратура области направила главному врачу областной больницы № 2 представления с требованием устранить выявленные нарушения.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел