22 января 2018 • Пн • 23:27 Сегодня: -16... -12°C Завтра: -15... -12°C $ 56.59 € 69.40

Восемь сотрудников УМВД уволены за торговлю «красивыми» номерами

В Оренбургской области прошла поверка

3130 0
18.06.2013 Область
Здание Управления МВД по Оренбургской области. Фото: карты Google

В Оренбургской области восемь сотрудников органов внутренних дел уволены по итогам служебной проверки. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД.

Сотрудники собственной безопасности установили, что ряд сотрудников ГИБДД нарушают законодательство Российской Федерации. Выявлены факты оформления так называемых «красивых» государственных регистрационных знаков за денежное вознаграждение. Кроме того, установлено, что некоторые инспекторы помогали избежать административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Из органов внутренних дел уже уволено восемь сотрудников, один предупрежден о неполном служебном соответствии. 12 руководителей привлечены к дисциплинарной ответственности за недостаточный контроль за подчиненным личным составом. Материалы проверки переданы в компетентные органы.

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 января в Оренбурге отключат свет 23 января в Орске отключат свет 22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел